Ингредиенты:
• мясо индейки – 400 г.
• пшено – 1/2 ст.
• картофель – 4 шт.
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• соль, специи – по вкусу
• вода – 1,5 л.
Приготовление:
1. Пшено промоем в горячей воде и оставим в стакане с холодной водой для отмачивания .
2. Мясо индейки выложим в чашу мультиварки с водой. Вода должна покрыть все мясо.
3. В мультиварке установим режим «мультиповар». 140 градусов и 10 мин. Если нет, то можно включить режим жарка, на 10 минут.
4. Пока мясо закипает, накрошим картошку и натрем морковь.
5. После сигнала сливаем первый бульон, а мясо промываем от налипшей пены. Мясо теперь можно измельчить на кусочки.
6. В новую воду добавляем промытое мясо индейки, промытое пшено, накрошенный картофель, натертую морковь, целую луковицу и лавровый лист. Солим.
7. В мультиварке снова выставим режим «мультиповар» на 100 градусов и 40-50 минут.
Приятного аппетита🍲
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев