Состав / Ингредиенты:
Булгур — 200 Грамм
Куриное филе — 400 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Подсолнечное масло — 30
Миллилитров Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Вода — 400 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления булгура с курицей. Лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте подсолнечное рафинированное масло и жарьте до прозрачности лука. Булгур хорошо помойте и добавьте в кастрюлю с овощами. Залейте водой и варите почти до готовности 20-25 минут. Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с булгуром. Посолите и поперчите. Перемешайте курицу с булгуром и овощами. Варите еще 15 минут и выключайте. Булгур с курицей готов. Подавайте к столу с овощами и соленьями.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1