Состав / Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм (или говядина)
Крупа перловая — 120 Грамм
Огурец соленый — 4 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Томатная паста — 60 Миллилитров
Растительное масло — 40 Миллилитров
Соль — 1 По вкусу
Лавровый лист — 1-2 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Кориандр — 1 По вкусу
Прец острый — 1 По вкусу
Приготовление:
1. Для начала отварите перловую крупу. Нарежьте все овощи: морковь — тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками, огурец — мелкими кубиками, картофель — кубиками. 2. Приготовьте зажарку: на растительном масле слегка обжарьте морковь (3-4 минуты), затем добавьте лук (2 минуты) и огурцы, дайте овощам протушиться на сковороде. 3. Хорошо перемешайте и добавьте 4 чашки горячего бульона, томатную пасту. Размешайте и дайте протушиться под крышкой в течение 10 минут. 4. Из готового бульона выньте мясо, нарежьте его небольшими кусочками. Высыпьте в бульон перловую крупу, добавьте картофель, дайте ему свариться (10 минут). Далее добавьте нарезанное мясо, зажарку, лавровый лист, кориандр, острый перец и соль. Далее добавьте чеснок, выньте из рассольника острый перец.
Приятного аппетита🍲
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев