Ингредиенты:
Куриные желудочки – 500 г
Морковь – 1 шт
Лук – 2 шт
Картофель – 3 шт
Перловка – 100 г
Вода - 3 л
Соль
Растительное масло
Зелень
Приготовление:
Куриные желудочки промыть, очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Перловку промыть, залить водой и отварить до готовности
В холодную воду положить подготовленные куриные желудочки, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, после этого уменьшить огонь и варить под крышкой не менее часа, чтобы желудочки стали мягкими.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить овощи.
Картофель помыть, очистить, нарезать средним кубиком. Положить в бульон к желудочкам. С перловки слить воду, промыть, добавить в суп. Когда картофель будет почти готова, добавить в суп зажарку. Добавить соль, дать закипеть и снять с огня. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
Приятного аппетита 🍲
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев