Ингредиенты:
щавель 100 г
шпинат 100 г
вода 700 мл
картофель 150 г
свежие огурцы 50 г
сметана 30 г
яйцо 2 шт.
зеленый лук пучок
укроп пучок
сахар по вкусу
соль по вкусу
Приготовление.
Яйца отварите. Зелень и огурцы промойте. Картофель очистите, промойте, разрежьте на 4 части и отварите. Щавель и шпинат нарежьте, зеленый лук и укроп измельчите.
Воду вскипятите, посолите по вкусу и положите туда щавель и шпинат. Варите минуту, затем снимите с огня и остудите.
Положите в охлажденные зеленые щи нарезанный кубиками картофель.
Незадолго до подачи на стол так же нарежьте огурцы и добавьте в суп вместе с зеленым луком и укропом.
Разлейте щи по тарелкам и добавьте в каждую из них по 1/2 яйца. Подавайте блюдо к столу с ложкой сметаны.
Приятного аппетита 🍲
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев