1. Вода 2 литра
2. Куриное филе 250 грамм
3. Болгарский перец 1 штука
4. Морковь 0,5 штуки
5. Лук 1 штука
6. Рисовая лапша 50 грамм
7. Зеленый лук по вкусу
8. Соль по вкусу
9. Черный перец по вкусу
10. Растительное масло. 2 столовые ложки
1. Промытое филе сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Бульон посолить, убрать пенку, варить при небольшом кипении 25 минут.
2. Мясо достать из бульона. Филе разделить на волокна.
3. Почистить лук, морковь и красный сладкий перец. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь и сладкий перец крупными кусочками.
4. Разогреть масло на сковороде, всыпать все овощи и слегка обжарить до полуготовности. Жарить 1-2 минуты, помешивая.
5. Всыпать зажарку в суп, проварить пару минут.
6. Всыпать рисовую лапшу и куриное мясо, довести до кипения.
7. Добавить нарезанный зеленый лук и выключить огонь.
8. Суп готов
Приятного аппетита 🥣🥣🥣
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев