Ингридиенты:
Филе индюшки: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Зелень: По вкусу,
Лук: 1 Штука,
Майонез: 4 Ст. ложки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Растительное масло: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Итак, нарезаем индюшку мелкими кубиками.
Мелко режем лук.
Рубим зелень. Я обычно беру петрушку, базилик укроп.
К мясу добавляем яйцо, майонез, лук, зелень и специи.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Обжариваем в масле котлеты с обеих сторон.
Готово! Подаем с овощами и любым гарниром. Приятного аппетита)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев