Ингредиенты: 1) Мясо индейки готовое - 200 Грамм
2) Клюквенный соус - 1/2 Чашки
3) Орехи измельченные - 1/4 Стакана
4) Абрикосовый джем - 2 Ст. ложки
5) Дижонская горчица - 4 Ст. ложки
6) Сыр швейцарский - 8 Ломтиков
7) Хлеб для бутербродов - 8 Ломтиков
8) Масло сливочное - 8 Ст. ложек
Как приготовить: 1) Берем ломтик хлеба, смазываем его джемом и горчицей.
2) Выкладываем на хлеб разобранное на волокно мясо индейки.
3) Смешиваем измельченные орехи с клюквенным соусом.
4) Намазываем на индейку соус.
5) Выкладываем наверх пару толстых ломтиков швейцарского сыра.
6) Накрываем начинку бутерброда вторым ломтиком хлеба. Смазываем верхний ломтик хлеба сливочным маслом.
7) Жарим бутерброды в тостере или неглубокой сковороде до образования хрустящей корочки с обеих сторон.
8) Швейцарский бутерброд с индейкой готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев