Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Спагетти (Тальятелле)200 гр
Трюфельный соус 2 ч. л.
Сливки 20% 200 мл
Оливковое масло 50 гр
Сливочное масло 50 гр
Сыр Пармезан 150-200 г
Сушеная зелень (базилик и орегано) – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ставим вариться пасту. Обжарить до мягкости лук на оливковом масле. Влить сливки, но не доводить до кипения, добавить сливочное масло и трюфельную пасту. Соус хорошо поперчить, посолить, добавить тертого пармезана. Перемешать и добавить отваренную аль-денте пасту. При подаче сверху посыпать пармезаном
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев