Замес занимает считанные минуты, а результат радует и взрослых и детей.
Ингредиенты: масло сливочное мягкое – 130 г сахар – 80 г яйцо – 1 шт мука – 260 г разрыхлитель – 0,5 ч. л. ваниль – щепоть сахарная пудра для посыпки – по вкусу Приготовление: Мягкое масло соединяют с сахаром и перетирают до однородного состояния. Вводят яйцо и ваниль, перемешивают до гладкости. Просеивают муку с разрыхлителем и добавляют к масляной смеси, замешивая мягкое пластичное тесто. Заготовку ненадолго охлаждают, затем раскатывают на поверхности с небольшим количеством муки. Из пласта вырезают сердечки формочкой и раскладывают на противень, застеленный бумагой. Выпекают при 180 градусах около десяти–двенадцати минут до светло-золотистого цвета. Остывшее печенье посыпают сахарной пудрой и подают к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев