Сегодня мы приготовим классический борщ на основе свинины — насыщенный, густой и невероятно вкусный.
Необходимое
Свинина на кости — 500 г Свёкла — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 3 шт. Капуста белокочанная — 200 г Томатная паста — 2 ст. л. Уксус 9% — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Вода — 2,5 л Зелень для подачи — по желанию Сметана — для подачи #Борщсосвининой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев