Салат руккола+мангольд
Креветки
Заправка:
Горчица - 1/2 ч.л.
Мёд - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Обжариваем креветки очень быстро, чтобы они сохранили свою сочность.
2. Затем нарезаем авокадо. Смешиваем оливковое масло+мёд+горчицу+лимонный сок - перемешали и заправка готова.
3. Выкладываем листья салата, креветки и авокадо) Поливаем заправкой и подаём.
Яйца - 2 шт
Кефир - 1 стакан (объём стакана 200 мл)
Мука - 1 стакан (объём стакана 200)
Сыр - 350 гр (здесь сулугуни)
Сливочное масло - 20-30 гр (для смазывания)
По вкусу сюда идеально подойдёт и зелень, особенно зелёный лук и кинза.
Приготовление:
Жарим на среднем огне с двух сторон примерно по 5 минут под крышкой Получилось 2 лепешки, диаметром 16 см.
Маслом можно смазывать сковородку, либо на сухой сковороде жарить, затем смазывать горячую лепешку маслом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2