Предыдущая публикация
некрупные пельмешки – 230 г;
лук, морковь – по 85 г;
грибы – 290 г;
картофель – 290 г;
масло – 25 г;
соль, зелень, специи.
Перетертую морковь, кубики лука и нашинкованные грибы жарят на растительном жиру в режиме «Выпечка» или «Жарка».
Добавляют кубики картофеля, вливают подсоленную и приправленную специями воду. Количество жидкости определяют исходя из желаемой густоты готового блюда.
Варят перечисленные ингредиенты на программе «Суп» или «Варка» 50 минут. После чего закладывают пельмешки, всыпают нарубленную зелень и варят суп еще минут 10 на том же режиме.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1