Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Мука – 480 г
• Дрожжи (сухие) – 1,5 чайных ложки
• Сахар – 1 столовая ложка
• Соль – 1,5 чайных ложки
• Вода (тёплая) – 210 мл
• Масло растительное – 3 столовых ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мультиварку включить на разогрев. Замесить тесто. Дно чаши мультиварки смазать маслом и присыпать мукой.
В чашу мультиварки выложить готовое тесто (отключить разогрев), присыпать сверху мукой. Оставляем тесто на 1 час (для того, чтобы оно подошло).
Потом выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час. Открыть крышку, хлеб перевернуть. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев