Предыдущая публикация
Продукты на 1 порцию: 100 г отварной говядины (салат можно использовать как основное блюдо), 50 г вареной постной свинины, 1 маринованный огурчик, 1/2 луковицы, петрушка, 1 ч. ложка растительного масла, 1 ч. ложка лимонного сока, соль, перец черный и красный (молотый) – по вкусу.
Энергетическая ценность: 160 ккал.
Расчет хлебных единиц: 0 ХЕ.
Охлажденное мясо нарезать кубиками, маринованный огурец – квадратиками, лук – полукольцами. Все перемешать вместе с зеленью петрушки. Растительное масло размешать с лимонным соком, посолить, поперчить черным перцем и заправить этой смесью салат. Посыпать молотым красным перцем, подержать на холоде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3