Представляю вашему вниманию чудесную идею, как приготовить салат с лисичками, фасолью и пикантной заправкой. Это блюдо прекрасно дополнит ежедневное меню, тем более, что процесс займет меньше часа. В кулинарную копилку точно советую добавить рецепт!
Ингредиенты:
Лисички: 250 Грамм,
Луковица: 1 Штука (+ в заправку по желанию),
Веточка тимьяна: 2-3 Штук,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки,
Фасоль: 200 Грамм (желтая восковая),
Яйцо: 2 Штуки,
Листья салата: По вкусу,
Соль, перец, зеленый лук: По вкусу,
Уксус: 2 Ст. ложки (заправка),
Мед: 1 Ст. ложка (заправка),
Горчица: 1 Чайная ложка (заправка),
Оливковое масло: 4 Ст. ложки (заправка)
Приготовление:
1. Наш небольшой набор необходимых продуктов.
2. Включите и разогрейте духовку до 180 градусов. Яйца сразу поставьте вариться. Грибы вымойте и обсушите, нарежьте произвольно.
3. В глубокой мисочке соедините грибы, измельченный лук, тимьян, оливковое масло. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте около 20 минут. Параллельно отправьте в кипящую подсоленную воду фасоль на 3-4 минуты.
5. В мисочке соедините фасоль, и зеленый лук, предварительно нарезав его. Приготовьте заправку и полейте ею сверху, аккуратно все перемешайте. Добавьте грибы.
6. На тарелку для подачи выложите зелень и салат. Сверху дополните яйцом. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев