Любой рецепт маринада для баранины можно адаптировать под жарку на сковороде. В этом случае не так важен маринад, как возраст и качество мяса. Для жарки подходит только молодая ягнятина, она быстро готовится и маринуется за 20 минут. Особенно, если использовать активный, кислотный маринад на основе винного уксуса, соевого соуса и масла.
Ингредиенты:
мякоть баранины — 450 г;
винный уксус — 40 мл;
масло — 80 мл;
соевый соус — 100 мл;
зубок чеснока — 2 шт.;
сахар — 5 г;
черный молотый перец — щепоть.
Приготовление
Взбейте винный уксус с маслом, сахаром, соевым соусом, перцем и чесноком.
Замаринуйте кусочки баранины на 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев