- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- щепотка свежемолотого чёрного перца и соли
- 1/2 стакана рисового уксуса или обычного белого уксуса
- 1 ст. л мёда
Возьмите баночку с крышкой и смешайте все компоненты, энергично встряхните! Соус готов!
! Тереть корень надо прямо с кожурой, под ней очень много полезных веществ, поэтому имбирь нужно очень тщательно промыть и насухо вытереть.
! Храниться соус должен в холодильнике в течении одной недели, такого количества мне хватает на неделю.
! Достаточно добавлять 1 ст.л на салатницу.
! Не забывайте про противопоказания, имбирь можно употреблять далеко не всем!
#пп #правильноепитание #рецепты #соус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев