Грудки цыпленка, нарезанные небольшими кусочками - 450 гр
Масло - 1 ст.л.
Соевый соус - ½ ст
Шрирача - 2-3 ст.л.
Лапша рамен - 170 гр
Арахис - ⅓ ст
Зеленый лук, нарезанный
Приготовление:
1. Варить лапшу рамен в кипящей воде 3 мин. Слейте воду и отложите в сторону.
2. Пока лапша варится, разогрейте масло на ср или сильном огне в большой сковороде. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится.
3. Добавьте в сковороду коричневый сахар, соевый соус, шрирачу и арахис. Размешивать. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне в течение 5 мин.
4. Добавьте приготовленную лапшу в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась вся соусом. Посыпать зеленым луком
Сливки 10-20% - 250-300 мл
Молочный шоколад - 100 гр
Какао - 2 ч.л.
Палочка корицы
Ваши любимые специи, мускатный орех и иногда немного перца
Маршмеллоу для декора
Приготовление:
В ковшик добавляем сливки, затем к ним тертый шоколад. Ставим на медленный огонь и до растворения шоколада помешиваем. Добавляем какао, палочку корицы и любимые специи, помешиваем до загустения. Горячий шоколад вливаем в кружку и украшаем по желанию! Готово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев