🥘 яйца - 2 шт
🥘 творог - 350 гр
🥘 сахар - 150 гр
🥘 сливочное масло - 100 гр
🥘 разрыхлитель - 1 ч.л
🥘 мука - 400 гр
🥘 сахарная пудра - по желанию для посыпки
Для начинки:
🥘 яблоки - 5-6 шт
🥘 сахар - 3 ст.л
🥘 корица - по желанию
Выпекать 30 минут при 180 градусах
Яблоки, разрезанные пополам и очищенные от сердцевины - 3 средних и крупных
Кокосовое масло, либо сливочное растопленное - 4 ст.л.
Сахар, либо мед - ¼ стакана
Овсяные хлопья - ½ стакана
Корица - ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 350 градусов. Выложите яблоки разрезанной стороной вверх в форму для запекания.
2. В средней миске смешайте кокосовое масло, кокосовый сахар, цельнозерновую муку, овес и корицу. Перемешайте до полного перемешивания.
3. Выложите овсяную смесь равномерно в центры яблок.
4. Выпекать 25-30 минут до готовности. Служить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев