Свинина 1200-1300г;
Рассол:
Вода 2 л;
Соль 3 ст.л;
Перец горошком чёрный 1 ч.л;
Перец горошком душистый 1 ч.л;
Гвоздика 6шт;
Кориандр молотый 1 ст.л;
Прованские травы 1 ст.л;
Лавровый лист 4шт;
Смесь для натирания:
Соль 1 ч.л;
Перец черный молотый 1-2 ч.л;
Горчица в зёрнах 3-4 ст.л;
Мёд 1 ст.л;
Чеснок 6 зуб;
Растительное масло 3 ст.л.Мясные рулетики
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина - 500 г;
сладкий перец - 1 шт.;
сыр твердый - 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.
Свинину вымыть, обсушить.
Нарезать свинину пластами.
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
Подготовить сыр и болгарский перец.
Нарезать сыр и перец длинными брусочками.
На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.
Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.
Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.
На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.
Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.
Выложить рулеты в форму для запекания.
Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев