Меньше масла, а вкус - огонь!
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г.
Вода 2 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная 100 г.
Панировочные сухари 100 г.
Паприка сладкая молотая 2 г.
Карри 2 г.
Базилик сухой 2 г
Соль 0.5 ч. л.
Острый перец - по желанию.
Приготовление:
Куриное филе нарежьте на длинные полоски шириной по 0,7-1 см.
Подготовьте 3 миски:
В одной смешайте муку со специями.
В другую разбейте яйцо и размешайте до однородного состояния.
В третью насыпьте сухари
Окунайте поочередно сухари в каждую миску: сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Уложите на застеленный пергаментом противень.
Запекайте блюдо в духовом шкафу в течение 15-18 мин, выставив режим температуры на 190°С.
Подавать с кетчупом, сырным или сливочным соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев