Рыбку очень хорошо очистите, удалите все лишнее: внутренности, голову. Нарежьте рыбу кусочками. Приготовьте маринад. Воду влейте в миску. Добавьте соль и сахар. Затем кориандр и горчицу. Затем лавровый лист и можно еще перец горошком. Влейте масло и нагрейте маринад до полного растворения соли и сахара. Рыбу выложите в миску или банку. Залейте ее маринадом, но только полностью остывшим. Уже через сутки скумбрия пряного посола будет готова!
Биточки из крабовых палочек, сыра и творога получаются очень ароматными, сытными и нежными. Подавать к столу их можно в горячем или холодном виде. Сочетаются они отменно с любыми гарнирами.
Чебуреки из лавашей получаются очень вкусными. Их нужно обязательно сделать, так как такое блюдо достойно восхищения. Чебуреки готовятся очень быстро ведь тесто не нужно для них замешивать, вместо него используются уже готовые лаваши.
Шницель с сыром из куриной грудки – это вкуснейшее блюдо из мяса, которое получается очень сочным, сытным и вкусным. По виду шницели немного напоминают котлеты, их смело можно брать на тормозок или же использовать в качестве перекуса, если вы голодны.
Сегодня я запекала в духовке картофель прямо в кожуре. В связи с тем, что специй я никаких не добавляла, только лишь посолила данные овощи, я решила отдельно приготовить к готовому блюду соус. Вы знаете, блюдо с готовым соусом гармонировало отлично.
К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5 Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале. Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку
Нет комментариев