Такие блины получаются очень вкусными, а готовить их легко и быстро. Чтобы они не прилипали к сковороде, ее нужно смазать хорошо растительным маслом. Делать эту процедуру желательно перед тем, как жарить каждый блин.
Соедините в миске яйцо с молоком. Добавьте сахар и мак. Просейте в тесто муку. Венчиком все хорошо размешайте. Сковороду нагрейте (с маслом, которое потом слейте в тесто. Половником влейте на сковородку маковое тесто. Быстро распределите его по сковороде, просто хорошо крутите ее. Испеките, таким образом, все блины. Маковые блины готовы! Подавайте их с молоком!
Сегодня я запекала в духовке картофель прямо в кожуре. В связи с тем, что специй я никаких не добавляла, только лишь посолила данные овощи, я решила отдельно приготовить к готовому блюду соус. Вы знаете, блюдо с готовым соусом гармонировало отлично.
К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5 Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале. Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку
Блины с творогом я всегда делаю на молоке или кефире. Также в тесто я добавляю совершенно немного воды, однако, делаю это исключительно в том случае, если оно вышло не жидким по консистенции.
Нет комментариев