Тушеную свинину можно приготовить на ужин или же обед. Мясо по этому рецепту получается нежным, мягким и очень вкусным. К нему дополнительно можно приготовить абсолютно любой гарнир или же нарезать салат из свежих овощей.
Ингредиенты:
- 350 г свинины, - 1 морковь, - 1 луковица, - по вкусу соль и молотый перец.
Очистим овощи, вымоем их. Морковь натрем на терке, лук нарежем. Выложим овощи на сковороду и обжарим до готовности. Мясо нарежем, также выложим на сковороду, посолим, поперчим его и добавим немного воды. Протушим свинину до готовности. Затем добавим овощи. Еще оставим на пять минут мясо вместе с овощами на плите. После этого подадим блюдо к столу.
Сегодня я запекала в духовке картофель прямо в кожуре. В связи с тем, что специй я никаких не добавляла, только лишь посолила данные овощи, я решила отдельно приготовить к готовому блюду соус. Вы знаете, блюдо с готовым соусом гармонировало отлично.
К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5 Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале. Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку
Блины с творогом я всегда делаю на молоке или кефире. Также в тесто я добавляю совершенно немного воды, однако, делаю это исключительно в том случае, если оно вышло не жидким по консистенции.
Нет комментариев