Веганский десерт без сахара в домашних условиях — это реальность! Вкуснее всего такой пудинг будет после нескольких часов в холодильнике (он полностью изменит структуру и вкус!). Но можно есть и сразу) Отлично подходит и веганам, и тем кто ищет пп рецепты (десерт без сахара). Приятного!
Ингредиенты
молоко — 300 мл.
чиа — 40 гр.
фрукты/ягоды
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нам понадобится молоко (любое — коровье, козье, или любое растительное).
К молоку добавляем семена чиа ( сахар или другие подсластители по вкусу), и перемешиваем секунд 30, чтобы они между собой не слиплись.
Затем оставляем их на 5 минут.
По истечении пяти минут ещё раз перемешайте и оставьте миску пока не загустеет.
Пока пудинг настаивается подготовьте фрукты или ягоды.
Помыть , очистить, нарезать кубиками.
Затем выкладываем в банки: слой пудинга — 1-2 столовые ложки, затем слой фруктов, слой пудинга и сверху фрукты.
Можно добавлять что угодно орехи, кокосовую стружку...
Пудинг можно сделать шоколадным, просто на этапе его замеса добавьте чайную ложку с горкой какао, хорошего качества (не менее 23% жирности) и перемешайте.
Фантазируйте. Приятного аппетита! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев