Предыдущая публикация
Аппетитный, наваристый, сытный, на каждый день. Кулеш из пшена можно готовить на костре или на плите. По консистенции получается что-то среднее между кашей и супом. Грудинка придает блюду приятный копченый привкус. Отличный обед для всей семьи.
Ингредиенты:
Мясной бульон 2 л
Пшено 200 гр
Грудинка свиная (копченая) 150гр
Картошка 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Укроп (4 веточки) 20 гр
Лавровый лист 2 шт
Сливочное масло 1 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев