Закусочный торт с копченой рыбой великолепно смотрится на праздничном столе, а его вкус не оставит равнодушным никого.
понадобится: 400 г филе копченой рыбы, 0,6 л теплого молока, 5 яиц, 50 г лука-порея, 175 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, по 0,5 ч. л. соли и сахара.
Приготовление: Из 1 яйца, 150 г муки, по щепотке сахара и соли, 300 мл молока приготовить жидкое тесто, испечь тонкие блины. Кусочки рыбы опустить в кипящее молоко, проварить пять минут, настаивать минут 15-20. Обжарить на сливочном масле оставшуюся муку, влить молоко, в котором варилась рыба.
В отдельной миске соединить мелко порезанные лук-порей, вареные яйца, рыбу, заправить остывшим соусом. Переложить полученную начинкой блины в огнеупорной форме, полей растопленным маслом, запечь в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев