Ингредиенты
сваренных вкрутую яиц - 12 шт.
вареного или консервированного тунца - 200 г
томатов - 1 шт.
зелени (петрушки) - немного нарезанной
тертого твердого сыра - 1/4 стакана
соли и перца - немного
парики - пару щепоток
Пошаговый рецепт
Сварить вкрутую яйца.
Яйца остудить, очистить и разрезать на половинки.
Желтки выложить в отдельную посуду.
Добавить к желткам жареных помидоров и вареное или консервированное филе тунца, всыпать нарезанной петрушки и все ингредиенты размять вилкой до однородной пасты.
Половинки яиц начинить приготовленной пастой.
На противень или форму выложить фаршированные яйца.
Сверху покрыть яички тертым сыром и поставить противень в разогретую до t 200°С духовку. Запекать около 2-3 минут до образования слегка румяного цвета.
Готовое блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, присыпав молотой паприкой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2