Рыба, запечённая в духовке – беспроигрышный вариант для праздничного стола. Готовится просто и быстро, а получается невероятно вкусной и ароматной. Блюдо, приготовленное по рецепту, с которым хочу вас познакомить, получается особенно изысканным. Ваши гости не оставят вас без похвал!
Небольшой совет по выбору основного ингредиента. Если вы не придерживаетесь диетического питания, обратите внимание на рыбу пожирнее, например, скумбрию. Идеальным вариантом для диетического блюда будут судак или горбуша.
Список необходимых продуктов:
Скумбрия — 1 тушка
Укроп — 50 грамм
Лимон — 1 штука
Морковь – 1 штука
Шампиньоны (мелкие) – 150 грамм
Лук — 2 головки
Картофель – 5 штук
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Специи для рыбы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев