Приготовь чудесный ужин - родные обязательно оценят! Предлагаю вашему вниманию бризоль из куриного филе! Такое блюдо отменно подойдет на ужин, а еще его можно брать с собой на природу или давать в качестве ланча ребенку. Многофункциональность покоряет, а простота приготовления порождает желание готовить это французское блюдо еще не раз.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
порций: 3
Куриные яйца - 3шт
Молоко - 3стол.л.
Куриное филе - 300гр
Лук репчатый - 1шт
Подсолнечное масло (+ 5 мл для смазывания формы) - 30гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Начнем приготовление бризоли из выпекания блинов.
В небольшую глубокую мисочку разбиваем яйцо, вливаем одну столовую ложку молока, солим и взбиваем с помощью венчика или вилки.
На разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом, обжариваем блин с обеих сторон. Таким образом готовим три омлета.
С помощью мясорубки перекручиваем филе и очищенный лук, добавляем соль и перец, перемешиваем.
Каждый блинчик смазываем полученным фаршем, сворачиваем в рулет. Смазываем форму для выпекания подсолнечным маслом, выкладываем в нее блинчики и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Время запекания около 20 минут.
Бризоль нарезаем на кусочки и подаем на стол в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3