Красивые и очень аппетитные блинчики с говяжьим фаршем. Красивая подача блинов позволит вам украсить этим блюдом любой праздничный стол.
Ингредиенты для блинчиков:
Яйца - 2 шт.
Мука овсяная - 0,5 ст.
Мука рисовая/кукурузная - 0,5 ст.
Кефир - 200 мл
Растительное масло - 2 ст. л
Для начинки:
Говяжий фарш с луком - 300 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Специи - по вкусу
Зеленый лук - для украшения
Приготовление блинов:
1. Соединить все ингредиенты для блинчиков и взбить.
2. Жарить блинчики с обеих сторон на среднем огне.
3. Для приговления начинки к фаршу добавить специи и перемешать.
4. Сковородку смазать оливковым маслом и обжарить фарш до готовности.
5. На блинчик положить немного фарша и свернуть его.
6. Завязать с помощью зеленого лука.
Блюдо перед подачей разогреть. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1