Ароматные рулеты из куриного филе с перцем и моцареллой – вкусная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты
2 куриных филе
150 г моцареллы
1 болгарский перец
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
паприка
сухие итальянские травы
оливковое масло
Эти вкусные куриные рулетики можно подавать в остывшем виде в качестве закуски, тонко нарезав, а также можно подать их и в горячем виде целыми, как основное блюдо. Помимо указанных специй ты можешь дополнить рецепт любыми другими.
Как приготовить рулеты из куриного филе с моцареллой
Нарежь перец тонкой соломкой, моцареллу натри. В куриных филе сделай надрезы вдоль не до конца, разверни и слегка отбей. Натри солью и перцем, выложи ровно на стол. Смажь давленным чесноком, приправь паприкой и травами. Распредели моцареллу и перец. Сверни рулеты и аккуратно выложи в небольшую форму для запекания. Смажь оливковым маслом и запекай при 190 градусах примерно 35-40 минут, до румяного цвета. Затем дай полностью остыть и убери в холодильник на час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев