Ингредиенты:
700 г спаржевой фасоли
2 столовые ложки оливкового масла
1 шалот, нарезанный
2-3 зубчика чеснока, измельчить
соус:
3 больших нарезанных помидора
1 банка консервированных помидоров
1 стакан воды
1 перец чили
1 лавровый лист
чайной ложки морской соли, или больше по вкусу
черный перец по вкусу
большая горсть кинзы, нарезанной
1-2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне и обжарить нарезанный лук в течение 3 минут, затем добавить чеснок. Обжаривать в течение еще 30 секунд. Добавьте фасоль, помидоры, воду, чили, лавровый лист, соль, перец и довести до кипения.
Уменьшите огонь до среднего,накрыть крышкой.Готовить в течение 30 минут или до готовности фасоли. Снять с огня, отрегулировать вкус. Подать с рубленой кинзой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев