Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фасоль красная
Морковь
Лук
Оливковое масло
Соль, перец
Количество ингредиентов зависит от того, сколько салата вам нужно сделать, но имейте ввиду что фасоль сильно разбухает!
Способ приготовления:
Фасоль перебираем, чтобы не попались плохие зерна, промываем и замачиваем на 5-6 часов. Лук чистим и нарезаем на тонкие четвертинки колец, морковь чистим и натираем на крупной терке.
На оливковом масле пассируем лук с морковью до готовности. Набухшую фасоль отвариваем в чуть подсоленной воде до готовности, перекладываем в сковороду к готовой морковке и луку и тушим еще пару минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев