Вкусный обед
на 100грамм - 145.03 ккал, Б/Ж/У - 11.38/12.51/4.42
Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Йогурт - 250 г
Оливковое масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука из овсяных отрубей - 1 ст л
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий и жира, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.
Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку из овсяных отрубей, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Теперь в мясо нужно положить йогурт, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с салатом. Наш бефстроганов получается очень сытным сам по себе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев