Классный лайфхак
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    14 классов
    1 комментарий
    9 классов
    ХАНУМ просто ОБЪЕДЕНЬЕ, который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ. Ингредиенты: Для теста: · 1 яйцо · 50 - 100 мл воды · 1-2 столовые ложки масла растительного · муки сколько возьмет тесто Для начинки: · фарш · 2 моркови · 2 головки лука · соль · перец Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус. Приятного аппетита:) P.S: Для тех кто не читает внимательно рецепт пишу в очередной раз, лавровый лист надо класть в воду если вы варите ХАНУМ в мантоварке
    1 комментарий
    7 классов
    Аджика «Огонёк» Ароматная и жгучая аджика «Огонёк» подарит насыщенный вкус любому блюду.
    1 комментарий
    23 класса
    1 комментарий
    24 класса
    1 комментарий
    8 классов
    1 комментарий
    14 классов
    Маринованный острый перец на зиму с ингредиентами на 1 литр банку Пряный и яркий острый перец в маринаде станет отличным дополнением к зимним блюдам. Состав – острый перец — 400 г – вода — 500 мл – уксус 9% — 70 мл – сахар — 1,5 ст. л. – соль — 0,5 ст. л. – чеснок — 2 зубка – лавровый лист — 1 шт. – перец горошком — 3–4 шт. 👷 Способ готовки Перец вымойте и проколите вилкой. Вскипятите воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист и горошек. Влейте уксус, положите чеснок и перцы, прокипятите 5 минут. Разложите в стерильную литровую банку, залейте маринадом и закатайте крышкой. Советы кулинарам Для красоты используйте перец разных цветов. Чтобы вкус стал мягче, можно добавить щепотку сахара больше нормы. Перед закладкой в банку перец можно обдать кипятком. Чеснок лучше закладывать в самом низу банки для аромата. Не открывайте банку до зимы — вкус станет насыщеннее. Храните заготовку в прохладном месте, подальше от света. Для разнообразия можно положить немного зелени укропа. Пусть ваши зимние вечера украсят баночки с хрустящим и ароматным острым перцем! #маринованныйострыйперец#острыйперец#перецназиму#маринованныйперец#перецвбанке#перецзаготовка #перецмаринованный
    1 комментарий
    14 классов
    1 комментарий
    27 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё