1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр зеленого лука, 5-10 гр укропа, соль.
Отварите и натрите яйца. Обжарьте зеленый лук. Перемешайте яйцами, добавьте укроп, посолите.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр, 1 желток яйца, 2 ст.л. сахара, 50 гр изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр грибов, 2 шт репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы, обжарить репчатый лук среднего размера, соль и перец по вкусу.
5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр варёной колбасы, 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр сыра.
Вареную колбасу пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 ч.л. горчицы, и 50 гр сметаны. Все перемешать, начинка готова.
6. Печеночная
Состав: 500 гр печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
Печень обжарить с 2 средними по величине луковицами и морковью. Вареные яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
7. Блины с мясом
Состав: 500 гр свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш обжаривается с луком, добавляем соль и перец по вкусу.
8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр ветчины, 150 гр сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
9. С курагой
Состав: 300 гр творога, 100 гр кураги, 1 ст.л. сахара.
Творог и мелко измельченную курагу перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.
10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
Говядину отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.
Луковицу режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.
13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на раст. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
15. С карамелью
Состав: 4 ст.л. сахара, 0,5 воды и 0,5 гр ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 ст.л. воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают им блинчики.
16. С яблочно-ореховой начинкой
Состав: 2 кисло-сладких яблока, 1 ст.л. грецких орехов, 1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.
17. Начинка из сыра
Состав: твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).
18. С черносливом и сливками
Состав: 200 гр чернослив, 1 ст.л. сахара, 1 гр корица, 50 мл сливок.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.
19. Банановая
Состав: 3 банана, 50 мл сливок.
Бананы измельчить, залить сливками и взбить на блендере до однородной массы.
20. Черничная
Состав: 200 гр. творога, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, 200 гр черники.
Все ингредиенты измельчить на блендере до однородной массы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев