Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр;
Лук - 1/2 шт;
Яйцо - 1 шт;
Отруби- 1 ст. ложка ;
Специи - по вкусу.
Для начинки:
Лук - 1/2 шт.
Шампиньоны - 100 гр.
Сыр - 50 гр.
Яйцо - 4 шт.
Приготовление:
Смешиваем фарш с натертым на самой мелкой тёрке луком, яйцом, ложкой отрубей и специями. Солим, перчим по вкусу.
Лепим котлетки, выкладываем на смазанный маслом пергамент для выпечки и делаем в серединке углубления/ ямки. Можно пальцами, можно донышком от не большой баночки. Но главное, рассчитать, чтобы он не получилось слишком маленьким. И убираем «гнёздышки» в разогретую заранее духовку на 25-30 минут при 180 С.
Нарезаем мелко лук с шампиньонами, обжариваем. Натираем отдельно сыр.
Достаём и закладываем начинку в каждое из них: сыр, шампиньоны и сверху вбиваем яйцо.
Убираем в духовку на 7-10 минут, до готовности. Главное: не передержать.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев