Ингредиенты:
говяжьих сердечки — 2 Штуки
моркови — 3 Штуки
луковицы — 3 Штуки
соленых огурца — 3 Штуки
вареных яиц — 6 Штук
сметана — 1 Штука
соль и перец — По вкусу
зелень — По вкусу
Приготовление:
Хорошо промыть сердце под струей холодной воды. Выложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до мягкости, снимая пену. После нескольких минут варки слить воду и влить новую. Готовое сердце нарезать соломкой. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить. Мелко натереть морковь. Крупно натереть вареные яйца. Соленые огурцы нарезать соломкой. Перемешать в салатнике все ингредиенты, добавить сметану, соль и перец по вкусу. Посыпать салат измельченной зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев