Горбуша - 500 г
Соль - две ложки
Сахар - одна ложка
Перец горошком - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Берем свежую рыбку горбушу. Очищаем вдоль от костей, промываем, оставляем обсохнуть.
Потом в отдельной чашке перемешиваем две ложки соли и одну ложку сахара. Так же нам понадобятся - перец горошком и лавровый лист.
В заранее приготовленное блюдо укладываем филе горбуши, лучше если будет у формы крышка. Присыпаем, немного, соль-сахар, втираем. Добавляем несколько горошин перца, перца молотого, пару листиков лаврового листа.
Закрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник. Вкусная горбуша готова.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев