Для салата нужно отварить овощи, очистить их и натереть на крупной терке. Рыбу нужно разобрать на филе, удалить голову, внутренности, косточки. Сложите салат слоями, каждый из которых смажьте майонезом. Дайте пропитаться салату часик — и можно ставить на стол! Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить селедку под шубой без яиц. Удачи!
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая: 1 Штука (небольшая),
Свекла : 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 2 Штуки,
Картофель: 4 Штуки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты. Отварите овощи до готовности в кожуре. Очистите. У рыбы удалите внутренности, кожу, голову.
Порежьте рыбное филе кубиками не большого размера. Овощи натрите на крупной терке. Лук порежьте мелкими кубиками. При желании можно замаривать в уксусе с водой и сахаром.
Берем блюдо или тарелочку, на дно кладем слой селедки и лука. Если лук мариновался, то хорошо отожмите его от жидкости.
Сделайте не слишком густую майонезную сеточку.
Далее выложите на селедку слой картофеля, соль-перец — и снова майонезная сеточка.
Следующий слой сделайте морковным. Повторите соль-перец и майонезную сеточку.
Последний слой - свекла и украшение. Украшайте тем, что есть под рукой. Я украсила маринованным луком, майонезом и морковью. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев