Для приготовления ромштекса из говядины с черносливом не обязательно отбивать куски мяса. Они получаются сочным за счет запекания в духовке. Мясо отлично сочетается с красным вином. Смотрим далее рецепт.
Ингредиенты:
Говядина : 1,5 Килограмма,
Морковка : 3-4 Штук,
Лук: 3-4 Штук,
Чернослив : 200 Грамм,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Режем морковку кружочками, а лук — кольцами. Мясо порежьте на порционные кусочки.
Сначала ромштексы обжарьте в масле на сковороде (пару минут).
Затем мясо поместим в блюдо для запекания, равномерно разложив предварительно замоченный чернослив.
Обжарьте слегка морковку и лук (по отдельности). Поверх мяса сначала выкладываем морковку.
Затем лук.
Залейте все горячей водой или бульоном. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.
Вот такой красивый ромштекс получается из говядины с черносливом.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев