Попробуйте! ...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СМОРОДИНОВЫМ ЖЕЛЕ
КБЖУ на 100гр.
С сахаром 151/12/5/14
Без сахара 131/13/5/7
Форма 18 см силиконовая
Рецепт:
540гр.брикетного творога 5 %
3 яйца
40гр.кукурузного крахмала
10гр.сахарозаменителя или (70 гр сахара)
Ванилин
200гр.замороженной чёрной смородины
3гр.агара
50 мл воды
Смешать творог, яйца, крахмал, 1/2 сахзама (1/2 сахара) и ванилин в блендере. Вылить в форму и выпекать в разогретой духовке при 170 градусах примерно час. После приготовления - остудить. В сотейник выложить смородину, добавить воду и оставшийся сахзам (сахар) и у варить до состояния джема, примерно 10 минут. За 2 минуты до окончания добавить агар.
Форму, в которой готовилась запеканка, застелисть пищевой плёнкой. Поместить на неё запеканку и сверху вылить джем. Охладить и убрать в холодильник на ночь.
Всего вам самого вкусного и хорошего настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев