Чем наполнить тарталетки для закуски
Хрустящая корзинка из теста может быть наполнена практически чем угодно — от нежных кремов до сытных салатов.
Варианты начинок для тарталеток:1.Крабовые палочки, консервированная кукуруза, яйца, майонез.
2.Слабосолёная сёмга, сливочный сыр, укроп, лимон.
3.Куриная печень, лук, морковь, сливочное масло, маринованные огурцы.
4.Помидоры, огурцы, оливки, брынза, красный лук, оливковое масло.
5.Варёная куриная грудка, консервированные ананасы, твёрдый сыр, майонез.
6.Классический набор: картофель, морковь, яйца, колбаса, огурцы, зелёный горошек, майонез.
7.Сливочное масло, красная или чёрная икра, зелень для украшения.
8.Твёрдый сыр, сливки, грецкие орехи, немного чеснока.
Постные начинки1. Классический хумус, сверху кусочки свежего огурца, помидора и зелени.
2. Отварная гречка, жареные шампиньоны, лук, немного соевого соуса.
3. Отварная свёкла, грецкие орехи, чеснок, растительное масло.
Детские начинки1. Варёное куриное филе, сливочный сыр, немного йогурта, без специй.
2. Варёное яйцо, плавленый сырок, немного сметаны, укроп.
3. Сладкий творог, банан, клубника, немного мёда.
Начинки для завтрака1. Обжаренные кусочки бекона, сверху – яичница-глазунья или варёное яйцо.
2. Пюре из авокадо, варёное яйцо, немного лимонного сока.
3. Нежный творог, зелёный лук, укроп, соль, перец по вкусу.
Нет комментариев