1. Куриное филе вымойте и обсушите. Сделайте на поверхности неглубокие надрезы крест-накрест с шагом 1,5–2 см — это позволит мясу лучше впитать соус.
2. В миске соедините муку, соль и перец. Обваляйте в смеси филе с обеих сторон.
3.На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте курицу до румяной корочки с двух сторон.
4.На сковороде растопите сливочное масло. Добавьте измельчённый чеснок и слегка обжарьте до появления характерного аромата. Влейте мёд, соевый соус и воду. Перемешайте и доведите до кипения.
5.Переложите обжаренную куриную грудку в соус, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев