ИНГРЕДИЕНТЫ:
грудка куриная
2 шт.
перец горький
1 шт.
розмарин/укроп
4 веточки
специи
курага
соль
Курага
Куриные грудки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Залить курагу горячей водой, через некоторое время жидкость слить, плоды сполоснуть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Куриные филе разрезать вдоль, отбить молотком, накрыв пленкой. Посолить по вкусу.
2На каждую пластинку мяса выложить по 8-10 штук плодов кураги, по 3–4 колечка горького красного перца, по веточке розмарина, укропа или шалфея, можно добавить по вкусу любые другие специи.
3Мясо с начинкой скатать в рулетики. Расстелить на рабочей поверхности пищевую пленку в два слоя, завернуть в нее рулеты и крепко перевязать концы. Положить в кастрюлю, полностью залить водой, варить в течение 40 минут. При готовности закусочные рулетики из курицы с курагой вынуть, остудить, удалить пленку, нарезать ломтиками.
СОВЕТ
При подаче блюдо можно украсить веточками розмарина или другой зеленью, ломтиками свежего огурца и другой овощной нарезкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев