Предыдущая публикация
👉ИНГРЕДИЕНТЫ
5 морковок
30 г (1/4 стакана) сливочного масла
15 г (1 1/4 столовой ложки) светло-коричневого сахара
Перец
Соль
30 мл (2 столовые ложки) белого уксуса
👉Приготовление
1. Очистите морковь, разрежьте вдоль и переложите в кастрюлю.
2. Добавьте сливочное масло, светло-коричневый сахар, перец и соль и накройте крышкой. Пусть это готовить / глазировать в течение 15 минут.
3. Через 15 минут снимите крышку и влейте белый уксус. Дайте ему деглазироваться в течение нескольких минут, периодически помешивая.
4. После того, как морковь хорошо глазируется, переложите ее на тарелку и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев