Перед вами простой рецепт, как приготовить салат с печенью и корейской морковкой. Печень нужно предварительно отварить до готовности в подсоленной кипящей воде (40 минут). Пока варится печень, можно замариновать лучок. Дальше все элементарно, просто соедините ингредиенты и наслаждайтесь чудесным, легким салатиком. Удачи!
Ингридиенты:
Печень куриная: 300 Грамм (отварная),
Морковка корейская: 300 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Уксус: 1 Ст. ложка,
Майонез: 100 Грамм
🥗 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔹 Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и заливаем уксусом. Сверху доливаем кипяток. Накрываем лук блюдцем и оставляем на полчаса.
🔹 Отварную куриную печень нарезаем полосочками и соединяем с морковью по-корейски. Добавляем лук.
🔹 Обильно поливаем майонезом.
🔹 Перемешиваем салат до однородности.
Приятного апетита!
Не забудьте Подписаться на нашу группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев