Ингредиенты
Курица - 1 кг
Вино столовое красное 12% - 2 ст. л
Сахарная пудра - 1 ст. л
Приправа "Травы к птице" - 3 щепотки
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л
Соль - по вкусу
Соус соевый классический - 2 ст. л
Мёд - 1 ч л
Приготовление:
Промоем нашу курочку. Сделаем смесь из давленого чесночка, раст. масла, добавим сюда же приправы, вольем вино, посолим. Полученным составом натрем курочку. Пусть пропитается, чем дольше, тем лучше получится курица-гриль в мультиварке. Хоть на ночь оставляйте, а при цейтноте хватит и получаса на пропитку. Положим курицу в мультиварочную кастрюльку, тут главное, чтобы вошла, иначе придется отрезать что-нибудь. Курица-гриль в мультиварке будет у нас готовится по программе «Выпечка», я обычно выставляю 40 минут. Когда услышим звуковой сигнал, перевернув курочку, польем её выделившейся жидкостью, и добавим 25 минут на том-же режиме.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев